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Mini

Mini pizza

  • Ingrédients
  • Des instructions
(1 portion)
  • Sauce à pizza
  • 1 tranche de pepperoni
  • Fromage mozzarella râpé
  • 2 fines tranches de piment jalapeno
  • Préchauffer le four à 450 °F.
  • Étaler de la sauce à pizza sur un demi-mini.
  • Déposer la tranche de pepperoni, recouvrir de fromage et garnir des jalapenos.
  • Faire cuire au four pendant 2 minutes. Gratiner si désiré, en surveillant la cuisson de près.
Chef Icon Le conseil du chef !
Ajoutez de l’origan, du poivre et un peu de sel sur la sauce.
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mini

au sésame et à la bruschetta

  • Ingrédients
  • Des instructions
(6-8 portions)
  • 250 g de bruschetta du commerce
  • Huile d’olive
  • Sur un demi-mini au sésame, verser un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter environ 1 c. à soupe de bruschetta et servir.
Chef Icon Le conseil du chef !
Saupoudrez de parmesan finement râpé.
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Mini

multigrain à l’hummus et aux pommes

  • Ingrédients
  • Des instructions
(1 portion)
  • 1 c. à soupe d’hummus
  • 1 feuille de laitue romaine coupée en trois
  • 1 tranche de pomme rouge ou verte coupée en deux
  • Sur un mini multigrain coupé en deux, étendre l’hummus, déposer la laitue et garnir des morceaux de pomme.
Chef Icon Le conseil du chef !
Saupoudrez l’hummus de paprika avant de déposer la laitue et les pommes.
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mini

Plein goût aux quatre viandes

  • Ingrédients
  • Des instructions
(1 portion)
  • Mayonnaise et moutarde
  • 1 tranche de mortadelle
  • 1 tranche de salami de Gênes
  • 1 tranche de jambon de Parme
  • 1 tranche de fromage friulano
  • Tartiner un côté du minibagel de mayonnaise et l’autre de moutarde.
  • Étager les tranches de viande et terminer avec la tranche de fromage.
Chef Icon Le conseil du chef !
Ajoutez un piment fort coupé en deux sur la viande!
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mini

au poulet

  • Ingrédients
  • Des instructions
(6-8 portions entières ou 12-16 canapés)
  • 250 g de poulet en lanières
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gros zucchini, en julienne
  • 1 grosse carotte, en julienne
  • 8 à 10 feuilles d’épinard ou de bok choy
  • Dans une poêle chaude, faire cuire le poulet dans l’huile d’olive en remuant régulièrement pendant 4 minutes. Saler et poivrer.
  • Ajouter les légumes et faire cuire à couvert pendant 4 minutes à feu moyen. Laisser tempérer.
  • Placer la feuille d’épinard ou de bok choy sur le mini et garnir du mélange de poulet et de légumes.
Chef Icon Le conseil du chef !
Au moment d’assaisonner, ajoutez du basilic et du piment d'Espelette.
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Mini

au porc effiloché

  • Ingrédients
  • Des instructions
(6-8 portions)
  • Porc effiloché du commerce
  • Sauce piquante ou barbecue, au goût
  • Dans une poêle, faire réchauffer la viande selon les instructions sur l’emballage. Ajouter de la sauce au goût et bien mélanger.
  • Laisser tempérer et garnir le minibagel.
Chef Icon Le conseil du chef !
Versez un peu de jus de cuisson sur les 2 côtés du mini avant de déposer le porc effiloché.
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Mini

au jambon

  • Ingrédients
  • Des instructions
(1 portion)
  • Moutarde et mayonnaise au goût
  • 1 tranche de fromage emmental ou mozzarella
  • 1 feuille de laitue frisée
  • 1 tranche de jambon au choix (ex. : Forêt noire)
  • 1 tranche de tomate
  • Tartiner un côté du bagelwich de moutarde et l’autre de mayonnaise.
  • Étaler le fromage, la laitue, le jambon et la tomate, puis fermer le minibagel.
Chef Icon Le conseil du chef !
Ajoutez un peu de sel et poivre sur la tomate.
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Mini

au fromage à la crème

  • Ingrédients
  • Des instructions
  • Cream cheese
  • Tartinez votre mini de fromage à la crème à votre goût et savourez la simplicité!
Chef Icon Le conseil du chef !
Pourquoi ne pas ajouter un peu d’oignon vert émincé?