C’est en 1988, dans la ville de Québec, que Chef Frankie a ouvert la toute première fabrique artisanale de bagels style Montréal cuits au four à bois.
Nous sommes fiers de célébrer plus de 3 décennies d’expertise et d’innovation en matière de boulangerie, afin d’offrir à nos clients les meilleurs produits sur le marché.
Encore aujourd’hui, Chef Frankie continue de prendre sa mission à cœur : offrir des produits de boulangerie se démarquant dans l’industrie grâce à leur qualité irréprochable.
Chef Frankie sait aussi garder ça vrai, en continuant d’innover et de préparer des aliments sains afin de répondre aux besoins de ses clients en recherche de vie équilibrée.
Que ce soit notre bagel style Montréal, notre unique Bagelwich (fameux bagel sans trou), notre nouvelle gamme Minis ou notre pâte congelée prête à cuire, chez nous, vous êtes certain de trouver des produits sains et délicieux à savourer à tout moment de la journée !
Certifié BRC depuis 2013, Chef Frankie est fièrement reconnu pour sa gamme innovatrice de produits de boulangerie sains et savoureux, qui répondent aux plus hautes normes mondiales en matière de sécurité alimentaire.
Voilà l’une des nombreuses façons dont nous continuons à vous offrir le meilleur de nous-mêmes.