Product Images
bagel

classique

  • Ingrédients
  • Instructions
(2 portions)
  • 2 tranches de jambon Forêt noire
  • 2 tranches de fromage emmental ou mozzarella
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • 2 tranches de tomate
  • Mayonnaise et moutarde forte au goût
  • Tartiner de la moutarde sur un côté du bagel et de la mayonnaise sur l’autre.
  • Dans l’ordre, garnir des tranches de fromage, des feuilles de laitue, du jambon et des tomates.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez un peu de sel et poivre sur le dessus des tomates.
Product Images
bagel

Pacifique

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Fromage à la crème
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
  • 1 oignon rouge en lanières
  • Sel de mer et poivre
  • Tartiner l’intérieur de votre bagel de fromage à la crème.
  • Déposer dans l’ordre les câpres, le saumon fumé et les oignons.
  • Saler et poivrer au goût.
Chef Icon Le conseil du chef
Pourquoi par un peu de sauce piquante sur le saumon ?