Farine de blé enrichie non blanchie, eau, sucre, levure, huile de canola, sel, farine de malt (orge), vinaigre, propionate de calcium, farine de blé, enzymes, acide ascorbique.
Graines de sésame.
Blé, orge, graines de sésame.
Farine de blé enrichie non blanchie, eau, sucre, légumes déshydratés (ail, oignon, carotte, tomate, céleri, épices, sel, saveur de fumée, huile de canola, extraits d’épices), levure, huile de canola, sel, vinaigre, gluten de blé, farine de malt (orge), farine de blé, enzymes, propionate de calcium, acide ascorbique.
Graines de sésame, mélange d’épices Joe Beef, graines de pavot.
Blé, orge, graines de sésame.
Farine de blé enrichie non blanchie, eau, sucre, levure, huile de canola, sel, farine d’orge maltée, vinaigre, propionate de calcium, farine de blé, enzymes, acide ascorbique.
Graines de pavot.
Blé, orge.
Un classique : le bagel style Montréal aux graines de sésame. Ici aussi, la pâte est bouillie dans de l'eau sucrée, puis généreusement roulée des deux côtés dans des graines de sésame qui libéreront leurs arômes naturels lorsqu'elles seront cuites sur la sole de notre four, résultant en une savoureuse croûte dorée. Rendons-nous à l’évidence : des graines de sésame sur un bagel, c’est comme une garantie de succulence!
Pour mes bagels Plein goût, j’utilise un mélange d’épices secret qui procure une explosion de saveurs parfaitement équilibrées. De plus, nos bagels ont un goût authentique, une texture appétissante, une mie moelleuse et une croûte dorée. Ils sont parfaits seuls ou en sandwich.
Un bagel classique, style Montréal, avec des graines de pavot. Son secret : nous le faisons bouillir dans de l'eau sucrée, puis le garnissons immédiatement des deux côtés de graines de pavot pour finalement le faire cuire directement sur la sole du four. Nos bagels style Montréal sont une façon doucement sucrée de commencer votre journée.