CUITS
CRUS
Produits cuits
Produits crus
Produits
Idées et recettes
Histoire
Trouvez-nous
CARRIÈRE
Politique de confidentialité
Conditions d’utilisation
Contactez-nous
Fr
En
Produits
Idées et recettes
Histoire
Trouvez-nous
Fr
En
< Toutes les recettes
bagel
classique
Ingrédients
Instructions
(2 portions)
2 tranches de jambon Forêt noire
2 tranches de fromage emmental ou mozzarella
2 feuilles de laitue frisée
2 tranches de tomate
Mayonnaise et moutarde forte au goût
Tartiner de la moutarde sur un côté du bagel et de la mayonnaise sur l’autre.
Dans l’ordre, garnir des tranches de fromage, des feuilles de laitue, du jambon et des tomates.
Le conseil du chef
Ajoutez un peu de sel et poivre sur le dessus des tomates.
< Toutes les recettes
bagel
Pacifique
Ingrédients
Instructions
(1 portion)
Fromage à la crème
1 c. à soupe de câpres
4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
1 oignon rouge en lanières
Sel de mer et poivre
Tartiner l’intérieur de votre bagel de fromage à la crème.
Déposer dans l’ordre les câpres, le saumon fumé et les oignons.
Saler et poivrer au goût.
Le conseil du chef
Pourquoi par un peu de sauce piquante sur le saumon ?
CARRIÈRE
Politique de confidentialité
Conditions d’utilisation
Contactez-nous
© 2022 Tous droits réservés, Chef Frankie