Mini au poulet

Conseil du chef !

Lors de l’assaisonnement, ajoutez du basilic séché et du piment d'Espelette.

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Mini au poulet

(6-8 portions entières ou 12-16 canapés)

  • 1 paquet de 250 gr de poulet, coupé en lanières
  • 1 gros zucchini
  • 1 grosse carotte
  • 8-10 feuilles d’épinard ou de Bok Choy
  • Huile d’olive, sel et poivre
  1. Pelez et coupez le zucchini et la carotte en juliennes.
  2. Dans une poêle chaude, mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les lanières de poulet.
  3. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 4 minutes.
  4. Assaisonnez de sel et poivre.
  5. Ajoutez les juliennes de légumes et faites cuire à couvert pendant 4 minutes à feu moyen.
  6. Laissez tempérer.
  7. Placez la feuille d’épinard ou de Bok Choy sur le mini et ajoutez le poulet et la garniture!