Bagelwich Texas Hold’em

Conseil du chef !

Ajoutez du chili en poudre, mais pas plus que force 9000! Sinon préparez un verre de lait ;)

Imprimer Envoyer à un ami

Bagelwich Texas Hold’em

(2 ou 3 portions)

  • Porc effiloché (simplifiez-vous la vie en achetant un mélange déjà tout fait, il y en a d’excellents en épicerie!)
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc ou rouge
  • Tranche de fromage (cheddar ou Monterey Jack blanc ou orange)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive pour la cuisson
  1. Suivez les instructions pour réchauffer le porc effiloché et laissez refroidir avant utilisation.
  2. Nettoyez, videz et coupez les poivrons en lanières pour ensuite les blanchir. Vous avez le choix de les laisser légèrement croquants ou les faire cuire au complet, c’est à votre goût.
  3. Coupez l’oignon en lanières et faites-le revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Quand les oignons sont bien caramélisés, introduire les poivrons pour leur donner un peu de couleur et assaisonnez avec sel et poivre au goût.
  4. Laissez refroidir le tout à la température ambiante.
  5. Sur votre Bagelwich, placez les tranches de fromage, la portion de porc effiloché que vous jugez suffisante et le mélange oignons-poivrons.