Bagelwich philly steak

Conseil du chef !

Assaisonnez avec des épices à steak de MTL.

Imprimer Envoyer à un ami

Bagelwich philly steak

(2-3 portions)

  • 1 paquet de 350 gr de viande à fondue
  • 1 gros poivron vert en lanières
  • 1 oignon en lanières
  • 6 tranches de fromage mozzarella
  • Bouillon de bœuf
  • Eau
  • Huile d’olive, sel et poivre
  1. Dans une poêle chaude, faites cuire la viande avec l’huile d’olive.
  2. À mi-cuisson (3 minutes environ), ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon de bœuf et 1 tasse d’eau.
  3. Assaisonnez de sel et poivre au goût.
  4. Ajoutez les lanières de poivron et d’oignon et couvrez pendant 5 minutes à feu doux.
  5. Sur les 2 côtés de votre Bagelwich, versez un peu du jus de cuisson, placez la viande et la garniture et terminez en ajoutant 2 tranches de fromage par-dessus.