À propos
Produits
Bagelwich
Bagels
Minis
Recettes
Bagelwich
Bagels
Minis
Vidéos
Carrière
Nous joindre
Où nous trouver
Nos politiques
Mon Compte
Mon compte
À propos
Produits
Bagelwich
Bagels
Minis
Recettes
Bagelwich
Bagels
Minis
Vidéos
Carrière
Nous joindre
Où nous trouver
Nos politiques
Mon Compte
Mon compte
À propos
Produits
Bagelwich
Bagels
Minis
Recettes
Bagelwich
Bagels
Minis
Vidéos
Carrière
Nous joindre
Où nous trouver
Nos politiques
Mon Compte
Mon compte
Bagelwich bon matin
Conseil du chef !
Ajoutez des fines herbes de Provence au mélange.
Imprimer
Envoyer à un ami
Bagelwich bon matin
1 œuf à la coque
2 asperges bien cuites
(coupez l’extrémité du bas ¼ pouce)
Mayonnaise, sel, poivre
Tranche de fromage blanc (emmental ou cheddar)
Dans un cul-de-poule, écrasez légèrement votre œuf avec une fourchette (il doit rester des morceaux entiers).
Coupez les asperges en petits morceaux et incorporez au mélange.
Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise et ajoutez sel et poivre au goût.
Bien mélanger le tout.
Déposez votre tranche de fromage sur le Bagelwich et étendez le mélange.