Bagelwich Athéna

Conseil du chef !

Ajoutez une pincée d’origan et de basilic séché pour rehausser le goût.

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Bagelwich Athéna

(2-3 portions)

  • 1 tomate en dés
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires en rondelles
  • 1 canne de thon
  • 2-3 feuilles de laitue romaine
  • Sel, poivre, huile d’olive, vinaigre balsamique
  1. Bien égoutter le thon et mettre dans un cul-de-poule.
  2. Ajoutez sel et poivre au goût.
  3. Incorporez 1 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique, bien mélanger.
  4. Placez votre feuille de laitue sur le Bagelwich. Étendez le mélange de thon.
  5. Déposez vos tomates en dés, olives en rondelles et câpres par-dessus.