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Bagelwich

Philly steak

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 paquet de 350 g de viande à fondue
  • Huile d’olive
  • 1 c. à soupe de bouillon de bœuf
  • 1 tasse d’eau
  • 1 gros poivron vert, en lanières
  • 1 oignon, tranché en rondelles
  • 6 tranches de mozzarella
  • Dans une poêle chaude, faire cuire la viande dans l’huile d’olive.
  • À mi-cuisson, ajouter le bouillon de bœuf et l’eau. Saler et poivrer au goût.
  • Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire à couvert pendant 5 minutes à feu moyen-doux.
  • Verser un peu du jus de cuisson sur les 2 faces de votre bagelwich, ajouter la viande et les légumes et garnir de 2 tranches de fromage.
Chef Icon Le conseil du chef
Assaisonnez avec des épices à steak de Montréal.
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Bagelwich

végétarien

  • Ingrédients
  • Instructions
(2 portions)
  • Dijonnaise (moutarde de Dijon et mayonnaise)
  • 2 feuilles de laitue romaine
  • Végépâté (vendu en épicerie)
  • ½ tasse d’olives noires
  • Tranches de tomate
  • 4 tranches de fromage emmental
  • Tartiner chaque côté du bagelwich de dijonnaise.
  • Déposer la laitue et la tranche de végépâté.
  • Ajouter les tranches de tomates, saler et poivrer au goût et garnir des tranches de fromage.
Chef Icon Le conseil du chef
De la coriandre fraîche ajoute une belle fraîcheur sur le sandwich.
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Bagelwich

grec

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Huile d’olive
  • 1 feuille de laitue romaine
  • ¼ de tasse d’olives Kalamata en rondelles
  • ½ tasse de fromage feta émietté
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches d’oignon rouge en lanières
  • Verser un filet d’huile d’olive sur les deux côtés du bagelwich.
  • Déposer la feuille de laitue.
  • Parsemer d’olives noires et de feta.
  • Garnir des tranches de tomate.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez de l’origan et du basilic séchés sur les tranches de tomate avec un peu de sel et poivre.
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Bagelwich

Pacifique au sésame

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Fromage à la crème
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
  • 1 oignon rouge en lanières
  • Sel de mer et poivre
  • Tartiner l’intérieur de votre bagelwich de fromage à la crème.
  • Déposer dans l’ordre les câpres, le saumon fumé et les oignons.
  • Saler et poivrer au goût.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez quelques traits de jus de citron frais sur votre saumon !
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Bagelwich

sésame au jambon

  • Ingrédients
  • Instructions
(2 portions)
  • Moutarde et mayonnaise au goût
  • 2 tranches de fromage emmental ou mozzarella
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • 2 tranches de jambon au choix (ex. : Forêt noire)
  • 2 tranches de tomate
  • Tartiner un côté du bagelwich de moutarde et l’autre de mayonnaise.
  • Étaler le fromage, la laitue, le jambon et la tomate, puis fermer le bagelwich.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez un peu de sel et poivre sur les tranches de tomate.
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Bagelwich

Texas Hold’em

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • Porc effiloché prêt à manger (d’excellents existent en épicerie)
  • Huile d’olive
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge en lanières
  • 1 oignon blanc ou rouge émincé
  • Tranche de fromage cheddar ou Monterey Jack blanc ou orange
  • Sel et poivre
  • Réchauffer le porc effiloché. Réserver à température ambiante.
  • Dans une poêle, faire sauter les lanières de poivrons dans l’huile. Réserver.
  • Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons. Incorporer les poivrons, saler et poivrer au goût et bien mélanger. Laisser refroidir le tout.
  • Garnir le bagelwich du fromage, du porc effiloché et du mélange oignons-poivrons.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez du chili en poudre pour un peu de feu!
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Bagelwich

Bon matin

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • 1 œuf cuit dur
  • 2 asperges cuites, en morceaux
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre
  • Tranche de fromage emmental ou cheddar
  • Dans un cul-de-poule, écraser grossièrement l’œuf avec une fourchette.
  • Incorporer les asperges, la mayonnaise et saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
  • Déposer le fromage sur le bagelwich et étendre le mélange.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez des herbes de Provence au mélange.
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Bagelwich

Athéna

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 boîte de thon
  • Sel et poivre
  • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 2-3 feuilles de laitue romaine
  • 1 tomate en dés
  • 1 c. à soupe d’olives noires en rondelles
  • 1 c. à soupe de câpres
  • Bien égoutter le thon et mettre dans un cul-de-poule. Saler et poivrer au goût.
  • Incorporer l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
  • Placer la laitue sur le bagelwich, étendre le mélange de thon et garnir des tomates, des olives et des câpres.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez une pincée d’origan et de basilic pour rehausser le goût.
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Bagelwich

au poulet

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 poitrine de poulet, cuite et coupée en dés
  • 1 pomme verte, en dés
  • 1 branche de céleri, en dés
  • ¼ de tasse de raisins secs Sultana (gonflés dans de l'eau froide pendant 10 min.)
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 à 4 feuilles de basilic hachées
  • Sel et poivre
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Étaler le mélange sur les bagelwichs.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez un peu de zeste de citron pour rehausser les saveurs!
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Bagelwich

au thon

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate, en dés
  • 1 petit concombre, en dés
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à thé de cari
  • Coriandre au goût
  • Égoutter le thon et le placer dans un bol.
  • Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Répartir le mélange sur les bagelwichs.
Chef Icon Le conseil du chef
N'hésitez pas à ajouter du sel et du poivre!
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Bagelwich

à la Elvis

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Beurre d’arachide au goût
  • 1 banane en tranches
  • 2 tranches de bacon, cuites
  • Tartiner le bagelwich d’une couche généreuse de beurre d’arachide.
  • Garnir des tranches de bacon et de banane.
Chef Icon Le conseil du chef
Pour de meilleurs résultats, utilisez du beurre d'arachide lisse et garnissez d'un peu de cassonade ou d'un filet de sirop d'érable. Yeah!
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Bagelwich

à la mexicaine

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 oignon, en dés
  • 1 tomate, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • Coriandre fraîche, ciselée
  • 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 tranches de fromage blanc (p. ex. cheddar fort)
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon, la tomate et le poivron rouge. Réserver pour laisser refroidir.
  • Mettre tous les ingrédients (sauf le fromage) dans un bol. Saler et poivrer et bien mélanger.
  • Déposer une tranche de fromage sur les bagelwichs et recouvrir du mélange de légumes.
Chef Icon Le conseil du chef
Saupoudrez de flocons de piment rouge pour ajouter un peu de piquant.
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Bagelwich

santé aux œufs

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • 1 œuf cuit dur
  • 1/3 d'un petit oignon (ou échalote), coupé en dés
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre au goût
  • 1 feuille de laitue romaine
  • 2-3 tranches de tomate
  • Tranches d'avocat mûr (facultatif)
  • Émietter l'œuf dur dans un bol.
  • Ajouter l'oignon, la mayonnaise et saler et poivrer.
  • Étendre la feuille de laitue et répartir la salade d'œufs.
  • Garnir de tomate et d'avocat si désiré.
Chef Icon Le conseil du chef
Ajoutez un peu de paprika pour davantage de saveur !