220 g.
Farine de blé enrichie non blanchie, eau, levure, sucre, huile de canola, sel, vinaigre, enzymes, acide ascorbique.
Blé.
220 g.
Farine de blé enrichie non blanchie, eau, levure, sucre, huile de canola, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, vinaigre, poivre noir, enzymes, acide ascorbique.
Blé.
220g.
Farine de blé enrichie non blanchie, eau, levure, sucre, huile de canola, sel, assaisonnement italien, vinaigre, enzymes, acide ascorbique.
Blé.
Il n'y a rien de mieux que de réunir famille et amis pour créer ses propres pizzas. Il suffit de sortir la pâte du congélateur le matin et de laisser aller son inspiration le soir. Quant à notre pain focaccia, il est idéal pour le déjeuner ou le dîner, peu importe ce qui se trouve au menu.
Saveurs: Originale - Herbes italiennes - Plein Goût