CUITS
CRUS
Produits cuits
Produits crus
Produits
Idées et recettes
Histoire
Trouvez-nous
CARRIÈRE
Politique de confidentialité
Conditions d’utilisation
Contactez-nous
Fr
En
Produits
Idées et recettes
Histoire
Trouvez-nous
Fr
En
< Toutes les recettes
Bagelwich
Philly steak
Ingrédients
Instructions
(2-3 portions)
1 paquet de 350 g de viande à fondue
Huile d’olive
1 c. à soupe de bouillon de bœuf
1 tasse d’eau
1 gros poivron vert, en lanières
1 oignon, tranché en rondelles
6 tranches de mozzarella
Dans une poêle chaude, faire cuire la viande dans l’huile d’olive.
À mi-cuisson, ajouter le bouillon de bœuf et l’eau. Saler et poivrer au goût.
Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire à couvert pendant 5 minutes à feu moyen-doux.
Verser un peu du jus de cuisson sur les 2 faces de votre bagelwich, ajouter la viande et les légumes et garnir de 2 tranches de fromage.
Le conseil du chef
Assaisonnez avec des épices à steak de Montréal.
< Toutes les recettes
Bagelwich
végétarien
Ingrédients
Instructions
(2 portions)
Dijonnaise (moutarde de Dijon et mayonnaise)
2 feuilles de laitue romaine
Végépâté (vendu en épicerie)
½ tasse d’olives noires
Tranches de tomate
4 tranches de fromage emmental
Tartiner chaque côté du bagelwich de dijonnaise.
Déposer la laitue et la tranche de végépâté.
Ajouter les tranches de tomates, saler et poivrer au goût et garnir des tranches de fromage.
Le conseil du chef
De la coriandre fraîche ajoute une belle fraîcheur sur le sandwich.
< Toutes les recettes
Bagelwich
grec
Ingrédients
Instructions
(1 portion)
Huile d’olive
1 feuille de laitue romaine
¼ de tasse d’olives Kalamata en rondelles
½ tasse de fromage feta émietté
2 tranches de tomate
2 tranches d’oignon rouge en lanières
Verser un filet d’huile d’olive sur les deux côtés du bagelwich.
Déposer la feuille de laitue.
Parsemer d’olives noires et de feta.
Garnir des tranches de tomate.
Le conseil du chef
Ajoutez de l’origan et du basilic séchés sur les tranches de tomate avec un peu de sel et poivre.
< Toutes les recettes
Bagelwich
Pacifique au sésame
Ingrédients
Instructions
(1 portion)
Fromage à la crème
1 c. à soupe de câpres
4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
1 oignon rouge en lanières
Sel de mer et poivre
Tartiner l’intérieur de votre bagelwich de fromage à la crème.
Déposer dans l’ordre les câpres, le saumon fumé et les oignons.
Saler et poivrer au goût.
Le conseil du chef
Ajoutez quelques traits de jus de citron frais sur votre saumon !
< Toutes les recettes
Bagelwich
sésame au jambon
Ingrédients
Instructions
(2 portions)
Moutarde et mayonnaise au goût
2 tranches de fromage emmental ou mozzarella
2 feuilles de laitue frisée
2 tranches de jambon au choix (ex. : Forêt noire)
2 tranches de tomate
Tartiner un côté du bagelwich de moutarde et l’autre de mayonnaise.
Étaler le fromage, la laitue, le jambon et la tomate, puis fermer le bagelwich.
Le conseil du chef
Ajoutez un peu de sel et poivre sur les tranches de tomate.
< Toutes les recettes
Bagelwich
Texas Hold’em
Ingrédients
Instructions
(2-3 portions)
Porc effiloché prêt à manger (d’excellents existent en épicerie)
Huile d’olive
1 poivron vert et 1 poivron rouge en lanières
1 oignon blanc ou rouge émincé
Tranche de fromage cheddar ou Monterey Jack blanc ou orange
Sel et poivre
Réchauffer le porc effiloché. Réserver à température ambiante.
Dans une poêle, faire sauter les lanières de poivrons dans l’huile. Réserver.
Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons. Incorporer les poivrons, saler et poivrer au goût et bien mélanger. Laisser refroidir le tout.
Garnir le bagelwich du fromage, du porc effiloché et du mélange oignons-poivrons.
Le conseil du chef
Ajoutez du chili en poudre pour un peu de feu!
< Toutes les recettes
Bagelwich
Bon matin
Ingrédients
Instructions
(1 portion)
1 œuf cuit dur
2 asperges cuites, en morceaux
1 c. à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
Tranche de fromage emmental ou cheddar
Dans un cul-de-poule, écraser grossièrement l’œuf avec une fourchette.
Incorporer les asperges, la mayonnaise et saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
Déposer le fromage sur le bagelwich et étendre le mélange.
Le conseil du chef
Ajoutez des herbes de Provence au mélange.
< Toutes les recettes
Bagelwich
Athéna
Ingrédients
Instructions
(2-3 portions)
1 boîte de thon
Sel et poivre
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de vinaigre balsamique
2-3 feuilles de laitue romaine
1 tomate en dés
1 c. à soupe d’olives noires en rondelles
1 c. à soupe de câpres
Bien égoutter le thon et mettre dans un cul-de-poule. Saler et poivrer au goût.
Incorporer l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
Placer la laitue sur le bagelwich, étendre le mélange de thon et garnir des tomates, des olives et des câpres.
Le conseil du chef
Ajoutez une pincée d’origan et de basilic pour rehausser le goût.
< Toutes les recettes
Bagelwich
au poulet
Ingrédients
Instructions
(2-3 portions)
1 poitrine de poulet, cuite et coupée en dés
1 pomme verte, en dés
1 branche de céleri, en dés
¼ de tasse de raisins secs Sultana (gonflés dans de l'eau froide pendant 10 min.)
2 c. à soupe de mayonnaise
3 à 4 feuilles de basilic hachées
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Étaler le mélange sur les bagelwichs.
Le conseil du chef
Ajoutez un peu de zeste de citron pour rehausser les saveurs!
< Toutes les recettes
Bagelwich
au thon
Ingrédients
Instructions
(2-3 portions)
1 boîte de thon
1 tomate, en dés
1 petit concombre, en dés
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à thé de cari
Coriandre au goût
Égoutter le thon et le placer dans un bol.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Répartir le mélange sur les bagelwichs.
Le conseil du chef
N'hésitez pas à ajouter du sel et du poivre!
< Toutes les recettes
Bagelwich
à la Elvis
Ingrédients
Instructions
(1 portion)
Beurre d’arachide au goût
1 banane en tranches
2 tranches de bacon, cuites
Tartiner le bagelwich d’une couche généreuse de beurre d’arachide.
Garnir des tranches de bacon et de banane.
Le conseil du chef
Pour de meilleurs résultats, utilisez du beurre d'arachide lisse et garnissez d'un peu de cassonade ou d'un filet de sirop d'érable.
Yeah!
< Toutes les recettes
Bagelwich
à la mexicaine
Ingrédients
Instructions
(2-3 portions)
1 oignon, en dés
1 tomate, en dés
1 poivron rouge, en dés
Coriandre fraîche, ciselée
1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 tranches de fromage blanc (p. ex. cheddar fort)
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, la tomate et le poivron rouge. Réserver pour laisser refroidir.
Mettre tous les ingrédients (sauf le fromage) dans un bol. Saler et poivrer et bien mélanger.
Déposer une tranche de fromage sur les bagelwichs et recouvrir du mélange de légumes.
Le conseil du chef
Saupoudrez de flocons de piment rouge pour ajouter un peu de piquant.
< Toutes les recettes
Bagelwich
santé aux œufs
Ingrédients
Instructions
(1 portion)
1 œuf cuit dur
1/3 d'un petit oignon (ou échalote), coupé en dés
1 c. à soupe de mayonnaise
Sel et poivre au goût
1 feuille de laitue romaine
2-3 tranches de tomate
Tranches d'avocat mûr (facultatif)
Émietter l'œuf dur dans un bol.
Ajouter l'oignon, la mayonnaise et saler et poivrer.
Étendre la feuille de laitue et répartir la salade d'œufs.
Garnir de tomate et d'avocat si désiré.
Le conseil du chef
Ajoutez un peu de paprika pour davantage de saveur !
CARRIÈRE
Politique de confidentialité
Conditions d’utilisation
Contactez-nous
© 2022 Tous droits réservés, Chef Frankie