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Bagelwich

Philly steak

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 paquet de 350 g de viande à fondue
  • Huile d’olive
  • 1 c. à soupe de bouillon de bœuf
  • 1 tasse d’eau
  • 1 gros poivron vert, en lanières
  • 1 oignon, tranché en rondelles
  • 6 tranches de mozzarella
  • Dans une poêle chaude, faire cuire la viande dans l’huile d’olive.
  • À mi-cuisson, ajouter le bouillon de bœuf et l’eau. Saler et poivrer au goût.
  • Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire à couvert pendant 5 minutes à feu moyen-doux.
  • Verser un peu du jus de cuisson sur les 2 faces de votre bagelwich, ajouter la viande et les légumes et garnir de 2 tranches de fromage.
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Bagelwich

végétarien

  • Ingrédients
  • Instructions
(2 portions)
  • Dijonnaise (moutarde de Dijon et mayonnaise)
  • 2 feuilles de laitue romaine
  • Végépâté (vendu en épicerie)
  • ½ tasse d’olives noires
  • Tranches de tomate
  • 4 tranches de fromage emmental
  • Tartiner chaque côté du bagelwich de dijonnaise.
  • Déposer la laitue et la tranche de végépâté.
  • Ajouter les tranches de tomates, saler et poivrer au goût et garnir des tranches de fromage.
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Bagelwich

grec

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Huile d’olive
  • 1 feuille de laitue romaine
  • ¼ de tasse d’olives Kalamata en rondelles
  • ½ tasse de fromage feta émietté
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches d’oignon rouge en lanières
  • Verser un filet d’huile d’olive sur les deux côtés du bagelwich.
  • Déposer la feuille de laitue.
  • Parsemer d’olives noires et de feta.
  • Garnir des tranches de tomate.
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Bagelwich

Pacifique au sésame

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Fromage à la crème
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
  • 1 oignon rouge en lanières
  • Sel de mer et poivre
  • Tartiner l’intérieur de votre bagelwich de fromage à la crème.
  • Déposer dans l’ordre les câpres, le saumon fumé et les oignons.
  • Saler et poivrer au goût.
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Bagelwich

sésame au jambon

  • Ingrédients
  • Instructions
(2 portions)
  • Moutarde et mayonnaise au goût
  • 2 tranches de fromage emmental ou mozzarella
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • 2 tranches de jambon au choix (ex. : Forêt noire)
  • 2 tranches de tomate
  • Tartiner un côté du bagelwich de moutarde et l’autre de mayonnaise.
  • Étaler le fromage, la laitue, le jambon et la tomate, puis fermer le bagelwich.
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Bagelwich

Texas Hold’em

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • Porc effiloché prêt à manger (d’excellents existent en épicerie)
  • Huile d’olive
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge en lanières
  • 1 oignon blanc ou rouge émincé
  • Tranche de fromage cheddar ou Monterey Jack blanc ou orange
  • Sel et poivre
  • Réchauffer le porc effiloché. Réserver à température ambiante.
  • Dans une poêle, faire sauter les lanières de poivrons dans l’huile. Réserver.
  • Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons. Incorporer les poivrons, saler et poivrer au goût et bien mélanger. Laisser refroidir le tout.
  • Garnir le bagelwich du fromage, du porc effiloché et du mélange oignons-poivrons.
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Bagelwich

Bon matin

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • 1 œuf cuit dur
  • 2 asperges cuites, en morceaux
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre
  • Tranche de fromage emmental ou cheddar
  • Dans un cul-de-poule, écraser grossièrement l’œuf avec une fourchette.
  • Incorporer les asperges, la mayonnaise et saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
  • Déposer le fromage sur le bagelwich et étendre le mélange.
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Bagelwich

Athéna

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 boîte de thon
  • Sel et poivre
  • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 2-3 feuilles de laitue romaine
  • 1 tomate en dés
  • 1 c. à soupe d’olives noires en rondelles
  • 1 c. à soupe de câpres
  • Bien égoutter le thon et mettre dans un cul-de-poule. Saler et poivrer au goût.
  • Incorporer l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
  • Placer la laitue sur le bagelwich, étendre le mélange de thon et garnir des tomates, des olives et des câpres.
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Bagelwich

au poulet

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 poitrine de poulet, cuite et coupée en dés
  • 1 pomme verte, en dés
  • 1 branche de céleri, en dés
  • ¼ de tasse de raisins secs Sultana (gonflés dans de l'eau froide pendant 10 min.)
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 à 4 feuilles de basilic hachées
  • Sel et poivre
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Étaler le mélange sur les bagelwichs.
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Bagelwich

au thon

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate, en dés
  • 1 petit concombre, en dés
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à thé de cari
  • Coriandre au goût
  • Égoutter le thon et le placer dans un bol.
  • Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Répartir le mélange sur les bagelwichs.
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Bagelwich

à la Elvis

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • Beurre d’arachide au goût
  • 1 banane en tranches
  • 2 tranches de bacon, cuites
  • Tartiner le bagelwich d’une couche généreuse de beurre d’arachide.
  • Garnir des tranches de bacon et de banane.
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Bagelwich

à la mexicaine

  • Ingrédients
  • Instructions
(2-3 portions)
  • 1 oignon, en dés
  • 1 tomate, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • Coriandre fraîche, ciselée
  • 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 tranches de fromage blanc (p. ex. cheddar fort)
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon, la tomate et le poivron rouge. Réserver pour laisser refroidir.
  • Mettre tous les ingrédients (sauf le fromage) dans un bol. Saler et poivrer et bien mélanger.
  • Déposer une tranche de fromage sur les bagelwichs et recouvrir du mélange de légumes.
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Bagelwich

santé aux œufs

  • Ingrédients
  • Instructions
(1 portion)
  • 1 œuf cuit dur
  • 1/3 d'un petit oignon (ou échalote), coupé en dés
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre au goût
  • 1 feuille de laitue romaine
  • 2-3 tranches de tomate
  • Tranches d'avocat mûr (facultatif)
  • Émietter l'œuf dur dans un bol.
  • Ajouter l'oignon, la mayonnaise et saler et poivrer.
  • Étendre la feuille de laitue et répartir la salade d'œufs.
  • Garnir de tomate et d'avocat si désiré.
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