Farine de blé enrichie non blanchie, eau, sucre, levure, huile de canola, sel, farine de malt (orge), vinaigre, gluten de blé, propionate de calcium, farine de blé, enzymes, acide ascorbique.
Graines de sésame.
Blé, orge, graines de sésame.
Farine de blé enrichie non blanchie, eau, sucre, légumes déshydratés (ail, oignon, carotte, tomate, céleri, épices, sel, saveur de fumée, huile de canola, extraits d’épices), levure, huile de canola, sel, vinaigre, gluten de blé, farine de malt (orge), farine de blé, enzymes, propionate de calcium, acide ascorbique.
Graines de sésame, mélange d’épices Joe Beef, graines de pavot.
Blé, orge, graines de sésame.
Pour le Bagelwich aux graines de sésame, j’utilise un déluge de graines de sésame entières qui libèrent leurs arômes naturels lorsqu'elles cuisent sur la sole de notre four, résultant en une savoureuse croûte dorée. La texture et le goût authentique de nos bagelwichs sont parfaits pour le déjeuner ou comme sandwichs pour le lunch avec vos garnitures préférées.
Pour mon Bagelwich Plein goût, j’utilise un mélange d’épices secret qui procure une explosion de saveurs parfaitement équilibrées. De plus, mon Bagelwich a un goût authentique, une texture appétissante, une mie moelleuse et une croûte dorée. Il est parfait seul ou en sandwich.