Minis

Conseil du chef !

Ajoutez de l’origan, du poivre et un peu de sel sur la sauce.

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Mini pizza

  • Sauce à pizza
  • 1 tranche de peppéroni
  • Fromage mozzarella râpé
  • 2 fines tranches de piment Jalapeno
  1. Préchauffez le four à 450 °C.
  2. Appliquez la sauce à pizza sur un demi-mini.
  3. Placez la tranche de peppéroni.
  4. Parsemez le tout de fromage râpé.
  5. Placez les tranches de Jalapeno.
  6. Faites cuire au four pendant 2 minutes.
  7. Si désiré, faites gratiner la mini-pizza en ajustant le four à « broil ». N’oubliez pas de surveiller constamment pour éviter de faire trop griller.

Conseil du chef !

Saupoudrez de parmesan râpé fin.

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Mini Sesame Bruschetta

(6-8 portions)

  • 250 gr de mélange à bruschetta (en épicerie)
  • Huile d’olive
  1. Sur un demi-mini, appliquez un filament d’huile d’olive.
  2. Ajoutez l’équivalent d’une cuillère à soupe de mélange à bruschetta et servez!

Conseil du chef !

Saupoudrez l’humus de paprika avant de mettre les pommes.

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Mini multigrain tartinade

  • Humus
  • 1 tranche de pomme rouge ou verte coupée en demie
  • 1 feuille de laitue romaine coupée en tiers
  1. Sur un demi-mini, placez la feuille de laitue.
  2. Appliquez une grosse cuillère à soupe d’Humus.
  3. Pour terminer, placez les morceaux de pomme.

Conseil du chef !

Ajoutez un piment fort coupé en deux sur la viande!

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Mini Joe Beef everything viande

  • 1 tranche de mortadelle
  • 1 tranche de salami Genoa
  • 1 tranche de jambon de Parme
  • 1 tranche de fromage Fiulano
  • Mayonnaise et moutarde
  1. Appliquez de la mayonnaise sur un côté et de la moutarde sur l’autre.
  2. Étagez vos tranches de viande et terminez en ajoutant la tranche de fromage.

Simple et totalement savoureux!

Conseil du chef !

Lors de l’assaisonnement, ajoutez du basilic séché et du piment d'Espelette.

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Mini au poulet

(6-8 portions entières ou 12-16 canapés)

  • 1 paquet de 250 gr de poulet, coupé en lanières
  • 1 gros zucchini
  • 1 grosse carotte
  • 8-10 feuilles d’épinard ou de Bok Choy
  • Huile d’olive, sel et poivre
  1. Pelez et coupez le zucchini et la carotte en juliennes.
  2. Dans une poêle chaude, mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les lanières de poulet.
  3. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 4 minutes.
  4. Assaisonnez de sel et poivre.
  5. Ajoutez les juliennes de légumes et faites cuire à couvert pendant 4 minutes à feu moyen.
  6. Laissez tempérer.
  7. Placez la feuille d’épinard ou de Bok Choy sur le mini et ajoutez le poulet et la garniture!

Conseil du chef !

Ajoutez un peu de sauce BBQ lors de la cuisson et appliquez le jus de cuisson sur les 2 côtés du mini avant de mettre le porc effiloché.

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Mini porc effiloché

(6-8 portions)

  • Porc effiloché (acheté en épicerie, à votre goût)
  1. Faites cuire le porc en suivant les directions de cuisson sur l’emballage.
  2. Laissez tempérer et appliquez sur le mini.

Conseil du chef !

Ajoutez un peu de sel et poivre sur la tomate.

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Mini au jambon

  • 1 tranche de jambon à votre goût (Ex. : Forêt noire)
  • 1 tranche de fromage emmental ou mozzarella
  • 1 feuille de laitue frisée
  • 1 tranche de tomate
  • Mayonnaise, moutarde forte à votre goût
  1. Mettez de la moutarde sur un côté du Bagelwich et de la mayonnaise sur l’autre côté.
  2. Placez votre tranche de fromage.
  3. Mettez votre feuille de laitue.
  4. Placez votre jambon et ensuite la tomate!

Simple, n’est-ce pas ?

Conseil du chef !

Ajoutez des échalotes fraîches.

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Mini au fromage à la crème

  • Fromage à la crème
  1. Appliquez la quantité de fromage à la crème à votre goût et savourez!

La simplicité à son meilleur.