Bagelwich

Conseil du chef !

Assaisonnez avec des épices à steak de MTL.

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Bagelwich philly steak

(2-3 portions)

  • 1 paquet de 350 gr de viande à fondue
  • 1 gros poivron vert en lanières
  • 1 oignon en lanières
  • 6 tranches de fromage mozzarella
  • Bouillon de bœuf
  • Eau
  • Huile d’olive, sel et poivre
  1. Dans une poêle chaude, faites cuire la viande avec l’huile d’olive.
  2. À mi-cuisson (3 minutes environ), ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon de bœuf et 1 tasse d’eau.
  3. Assaisonnez de sel et poivre au goût.
  4. Ajoutez les lanières de poivron et d’oignon et couvrez pendant 5 minutes à feu doux.
  5. Sur les 2 côtés de votre Bagelwich, versez un peu du jus de cuisson, placez la viande et la garniture et terminez en ajoutant 2 tranches de fromage par-dessus.

Conseil du chef !

Ajoutez de la coriandre déchiquetée à la main sur le végé-pâté.

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Bagelwich végétarien

(2 portions)

  • Végé-pâté de votre choix (vendu en épicerie)
  • ½ tasse d’olives noires
  • 4 tranches de tomate
  • 4 tranches de fromage emmental
  • 2 feuilles de laitue romaine
  • Dijonnaise (Moutarde de Dijon et mayonnaise)
  • Sel et poivre
  1. Appliquez la Dijonnaise sur chaque côté du Bagelwich.
  2. Déposez la feuille de laitue et la tranche de végé-pâté.
  3. Ajoutez 2 tranches de tomates.
  4. Assaisonnez de sel et poivre au goût.
  5. Et terminez par les 2 tranches de fromage.
  6. Répétez la préparation pour la deuxième portion!

Conseil du chef !

Mettez de l’origan séché et du basilic séché sur les tranches de tomate avec un peu de sel et poivre.

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Bagelwich Grec

  • ½ tasse de fromage feta émietté
  • ¼ de tasse d’olive Kalamata en rondelles
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches d’oignon rouge en lanières
  • 1 feuille de laitue romaine
  • Huile d’olive
  1. Versez un filet d’huile d’olive sur les 2 côtés du Bagelwich.
  2. Placez la feuille de laitue romaine.
  3. Déposez vos olives noires.
  4. Placez le fromage feta.
  5. Mettez vos tranches de tomates.

Savourez!

Conseil du chef !

Rajouter quelques goûte de citron sur votre saumon !

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Bagelwich sésame Pacifique

  • 4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
  • Câpres (1 cuillère à soupe)
  • 1 oignon rouge en lanière
  • Sel de mer et poivre
  • Fromage à la crème
  1. À votre goût, étendez la quantité de fromage à l’intérieur de votre Bagelwich.
  2. Placez les câpres sur le fromage à la crème pour qu’ils tiennent en place.
  3. Placez les tranches de saumon fumé.
  4. Ajoutez le sel et le poivre au goût.
  5. Placez les lanières d’oignon.

Conseil du chef !

Ajoutez un peu de sel et poivre sur le dessus des tomates.

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Bagelwich sésame au jambon

  • 2 tranches de jambon à votre goût (ex. : Forêt noire)
  • 2 tranches de fromage (emmental ou mozzarella)
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • 2 tranches de tomate
  • Mayonnaise, moutarde forte au goût
  1. Mettre de la moutarde sur un côté du Bagelwich et de la mayonnaise sur l’autre.
  2. Placez vos tranches de fromage et vos feuilles de laitue.
  3. Placez votre jambon et pour terminer, les tomates!

Conseil du chef !

Ajoutez du chili en poudre, mais pas plus que force 9000! Sinon préparez un verre de lait ;)

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Bagelwich Texas Hold’em

(2 ou 3 portions)

  • Porc effiloché (simplifiez-vous la vie en achetant un mélange déjà tout fait, il y en a d’excellents en épicerie!)
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc ou rouge
  • Tranche de fromage (cheddar ou Monterey Jack blanc ou orange)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive pour la cuisson
  1. Suivez les instructions pour réchauffer le porc effiloché et laissez refroidir avant utilisation.
  2. Nettoyez, videz et coupez les poivrons en lanières pour ensuite les blanchir. Vous avez le choix de les laisser légèrement croquants ou les faire cuire au complet, c’est à votre goût.
  3. Coupez l’oignon en lanières et faites-le revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Quand les oignons sont bien caramélisés, introduire les poivrons pour leur donner un peu de couleur et assaisonnez avec sel et poivre au goût.
  4. Laissez refroidir le tout à la température ambiante.
  5. Sur votre Bagelwich, placez les tranches de fromage, la portion de porc effiloché que vous jugez suffisante et le mélange oignons-poivrons.

Conseil du chef !

Ajoutez des fines herbes de Provence au mélange.

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Bagelwich bon matin

  • 1 œuf à la coque
  • 2 asperges bien cuites
  • (coupez l’extrémité du bas ¼ pouce)
  • Mayonnaise, sel, poivre
  • Tranche de fromage blanc (emmental ou cheddar)
  1. Dans un cul-de-poule, écrasez légèrement votre œuf avec une fourchette (il doit rester des morceaux entiers).
  2. Coupez les asperges en petits morceaux et incorporez au mélange.
  3. Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise et ajoutez sel et poivre au goût.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Déposez votre tranche de fromage sur le Bagelwich et étendez le mélange.

Conseil du chef !

Ajoutez une pincée d’origan et de basilic séché pour rehausser le goût.

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Bagelwich Athéna

(2-3 portions)

  • 1 tomate en dés
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires en rondelles
  • 1 canne de thon
  • 2-3 feuilles de laitue romaine
  • Sel, poivre, huile d’olive, vinaigre balsamique
  1. Bien égoutter le thon et mettre dans un cul-de-poule.
  2. Ajoutez sel et poivre au goût.
  3. Incorporez 1 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique, bien mélanger.
  4. Placez votre feuille de laitue sur le Bagelwich. Étendez le mélange de thon.
  5. Déposez vos tomates en dés, olives en rondelles et câpres par-dessus.