Bagels

Conseil du chef !

Ajoutez un peu de sel et poivre sur le dessus des tomates.

Imprimer Envoyer à un ami

Bagel Classique

  • 2 tranches de jambon à votre goût (Ex. : Forêt noire)
  • 2 tranches de fromage emmental ou mozzarella
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • 2 tranches de tomate
  • Mayonnaise, moutarde forte à votre goût
  1. Mettez de la moutarde sur un côté du Bagelwich et de la mayonnaise sur l’autre côté.
  2. Placez vos tranches de fromage.
  3. Ajoutez vos feuilles de laitue.
  4. Placez votre jambon et terminez avec les tomates.

Votre bagel classique est prêt!

Conseil du chef !

Ajouter un peu de sauce piquante sur votre saumon pour mettre un peu de piquant à votre sandwich !

Imprimer Envoyer à un ami

Bagel Pacifique

  • 4 tranches de saumon fumé (Coho de préférence)
  • Câpres (1 cuillère à soupe)
  • 1 oignon rouge en lanière
  • Sel de mer et poivre
  • Fromage à la crème
  • À votre goût, étendez la quantité de fromage à l’intérieur de votre Bagel.
  • Placez les câpres sur le fromage à la crème pour qu’ils tiennent en place.
  • Placez les tranches de saumon fumé.
  • Ajoutez le sel et le poivre au goût.
  • Placez les lanières d’oignon.

Conseil du chef !

Faites-le chauffer légèrement, vos papilles en redemanderont. À déguster sans modération !

Imprimer Envoyer à un ami

Bagel choco-banane-confiture

  • Beurre d’arachide
  • Banane
  • Confiture au choix
  • Coupez une banane en rondelles.
  • Mettez la quantité de confiture que vous désirez sur le Bagel au chocolat.
  • Placez ensuite les rondelles de banane.