Qu’est-ce qu’un bagel style Montréal ?

Le bagel style Montréal est connu et savouré un peu partout dans le monde, et nous sommes fiers d’en produire de façon authentique et artisanale. Mais un bagel style Montréal, qu’est-ce que c’est, exactement ? Chose certaine, l’essayer, c’est l’adopter !

Tada Image
Le bagel style Montréal est une variété unique qui se caractérise par sa croûte sucrée, dorée et croustillante, et par sa mie, plus dense et légèrement maltée. Tous nos bagels sont d’abord cuits dans une eau sucrée, puis sont saupoudrés de graines de sésame entières qui libèreront, en cuisant sur la sole, leurs huiles essentielles.
Chez Boulangerie Chef Frankie, nous avons adapté notre équipement de production, plutôt que d’aller vers des procédés plus industriels, afin de rester fidèle à notre processus de cuisson original. Ce faisant, nous avons obtenu les droits de propriété intellectuelle pour notre processus de fabrication unique, un autre ingrédient clé qui rend nos bagels et bagelwichs si authentiques.
Tada Image

Qui plus est, nous sommes le plus grand fabricant de bagels style Montréal en Amérique du Nord, produisant en moyenne 16 000 bagels à l’heure !