À propos

L’histoire d’une passion

30 années d’expertise et d’innovation consacrées à la boulangerie artisanale et industrielle!

C’est à Québec, en 1988, que Chef Frankie a ouvert la première authentique fabrique de bagels style MONTRÉAL cuits dans un four à bois. Aujourd’hui, le président fondateur de Boulangerie Maguire a pour mission de fabriquer des produits de style artisanal dans un environnement industriel tout en répondant aux plus hautes normes de qualité de l’industrie.

Toujours à l’affût des désirs des consommateurs en matière de saine alimentation, Chef Frankie est en constante évolution et offre une gamme innovatrice de produits Que l’on parle de notre authentique bagel style Montréal, de l’unique Bagelwich, ce fameux bagel sans trou, ou de notre nouvelle gamme de Minis, l’entreprise offre des solutions simples, saines et savoureuses pour toutes les occasions de la journée!

 

L’histoire d’une passion

François Joyet

Faits saillants :

  • Nous sommes certifié BRC, depuis 2013, qui est la Norme Mondiale de Sécurité des denrées alimentaires la plus élevée.
  • Boulangerie Maguire est le leader de l’industrie avec sa gamme innovatrice de produits de boulangerie sains et savoureux. Nos produits satisferont à toutes les exigences des consommateurs que ce soit en ce qui concerne la précision de l’étiquetage, la teneur élevée en fibres ou la faible quantité de sodium dans nos produits.